| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

太祖食品股份有限公司

打造台湾、金门、厦门三地名特产知名品牌。

今天是
网站公告
太祖食品公司致力于商品开发与研究,更注重产品品质要求,除采用最新鲜的材料外,舍弃对人体难以排除之合成基因油品及原料,剔除不良劣质品;借由提升人体环保食品技术,以达到优质化商品生产的目标。更基于对于品质意识的注重与要求,在生产环境上,全厂定期实施产制设备与作业环境消毒检验,包括人员健康检查与政府卫生机构之查核,也都以最严格的标准来自我要求、检测、改善与提升。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 太祖公司工厂介绍
新闻中心
太祖公司工厂介绍
发布时间:2010-05-04        浏览次数:475        返回列表
  新闻图片
      圣祖贡糖荣获1999年第三届经济部中小企业处评鉴为"卓越金狮店奖"等大奖,传承古法、手工精制,无不良添加物,广为观光旅游及服役青年选购返台之金门乡土特产师傅将炒过的花生,与溶解的麦芽糖混合后,再趁热取出花生糖敲打,直到变成花生酥,然后再包馅、压平、切块、包装。家喻户晓的圣祖贡糖,几乎在所有特产店皆可买到,是游客、国军官兵馈赠亲友必备的金门特产,并与高粱酒享誉国际。